|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Перепела с трюфелямиИнгредиентыперепел - 4 шт.
соль - 1 ч. л.
свежемолотый белый перец - 1/2 ч. л.
базилик (свежий) - 2 веточки
гусиная печень - 200г
сливочное масло - 1 ст. л.
мадера - 2 ст. л.
трюфели (консервированные) - 2 ч. л. панировочные сухари - 2 ст. л.
топленое маСпособ приготовленияТушки перепелов вымыть, обсушить и натереть изнутри солью и перцем. Листья базилика нарезать полосками. Гусиную печень вымыть, промокнуть и нарезать кубиками, обжарить
в сливочном масле, приправить солью и перцем, влить 1 ст. л. вина и тушить на слабом огне
5 минут.
Трюфели мелко порубить и смешать с базиликом, сухарями, печенью и начинить фаршем перепелов, после чего зашить отверстие. Разогреть топленое масло в сотейнике, обжарить в нем перепелов со всех сторон, затем жарить в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Салат эндивий вымыть и нарезать полосками. Мандарины очистить и нарезать дольками. Смешать апельсиновый сок с солью, вином, маслом и вместе с мандаринами добавить к эндивию.
Перепелов остудить, удалить нить и подавать на листьях эндивия.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 18:11 | Просмотров: | 6468 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|