Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Чатни томатный

Ингредиенты

2,5 кг помидоров
900 г сахара
100 г очищенного чеснока
60 г соли
500 г слив (без косточек)
50 г красного перца чили (слабожгучего)
85 г свежего зеленого имбиря, настоянного на 3 %-ном уксусе (0,5 л)

Способ приготовления

Помидоры опустить в кипящую воду на 4-5 минут, прокипятить под крышкой, затем очистить от кожицы, разрезать на половинки, вынуть семечки. Подготовленные таким образом помидоры вместе со всеми другими компонентами сложить в кастрюлю, залить уксусом и 2 часа варить под крышкой до готовности, которая проверяется пробой. Томить на очень слабом огне.


Автор:nestea
Опубликовано:14.03.2008 11:05
Создано:14.03.2008
Просмотров:3787
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»