Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Салат из белого мяса индейки с овощами

Ингредиенты

корень петрушки - 2 шт.
лук - 2 шт.
сухое белое вино - 1/2 л
белое мясо индейки (грудки) - 800 г
жирные сливки - 100 г
винный уксус (красный) - 2 ст. ложки
лимон - шт.
зелень кориандра,
соль, красный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Овощи вымыть. Половину из них порубить мелко, а остальные нарезать покрупнее и обжарить. Затем добавить вино. Посоленное и поперченное мясо индейки тушить в вине вместе с овощами под крышкой около 40 минут. Вынуть мясо и остудить. Овощи вынуть, смешать со сливками, взбить миксером и заправить уксусом, перцем, солью и лимонным соком. Овощной отвар кипятить, пока в кастрюльке останется примерно 1/8 л жидкости. Влить этот отвар в посуду, где находятся овощи со сливками, и перемешать.
Оставшиеся овощи опустить в подсоленный кипяток, а потом отбросить на сито и промыть холодной водой. Мясо индейки нарезать тонкими полосками и перемешать вместе с соусом и овощами. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 12:30
Создано:31.10.2007
Просмотров:8907
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»