Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп-лапша с плавленным сыром

Ингредиенты

лапша - 100 г
морковь - 1 шт.
плавленый сыр - 200 г
укроп (рубленый) - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Способ приготовления

Лапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 18:46
Создано:31.10.2007
Просмотров:6058
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»