|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп-лапша с плавленным сыромИнгредиентылапша - 100 г
морковь - 1 шт.
плавленый сыр - 200 г
укроп (рубленый) - 2 ст. ложки
соль по вкусуСпособ приготовленияЛапшу отварить в 2 л подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. В отвар добавить нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить его 2 - 3 мин. К натертой на крупной терке моркови, рубленому укропу, отварной лапше добавить горячий отвар с сыром.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 18:46 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6474 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|