Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп молочно-овощной

Ингредиенты

гречневая крупа - 100 г
молоко - 1 л
брюква - 50 г
картофель - 3 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
тмин, укроп, соль по вкусу

Способ приготовления

Крупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:29
Создано:31.10.2007
Просмотров:5823
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»