|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп молочно-овощнойИнгредиентыгречневая крупа - 100 г
молоко - 1 л
брюква - 50 г
картофель - 3 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
тмин, укроп, соль по вкусуСпособ приготовленияКрупу промыть, залить водой и варить до полготовности. Добавить нарезанную брюкву и варить 8-10 минут. Влить молоко, довести до кипения, заправить маслом и зеленым укропом.
Приятного аппетита!
Автор: | minimay | Опубликовано: | 31.10.2007 17:29 | Создано: | 31.10.2007 | Просмотров: | 6246 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|