Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Суп фасолевый

Ингредиенты

Ингредиент:
Фасоль -200 гр
Морковь -40 гр
лук репчатый -60 гр
говядина или свинин - 400 гр
масло животное ил маргарин - 2 ст.л
2 лавровых листа
перц черный -10 зерен
картофель -300 гр
соль-1/2ст.л
укроп или зеленый лук -10 гр

Способ приготовления

Обмытое холодной водой говяжье мясо или нежирная свинину кладут в кастрюлю, заливают двумя литрами воды. доводят до кипения, снимая накипь, затем засыпают вымытую фасоль и варят 1 1/2 - 2 часа. За полчаса до готовности добавляют мелко нарезанные слегка поджаренные на масле морковь и лук. а также лавроый лист и перец. Вместе с поджаренными овощами в фасолевый суп кладут картофель.
Подавая на стол, в такой суп хорошо положить укроп или мелко нарезанный зеленый лук.


Автор:vjyhj
Опубликовано:27.04.2010 17:25
Создано:27.04.2010
Просмотров:5063
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»