|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Суп фасолевыйИнгредиентыИнгредиент:
Фасоль -200 гр
Морковь -40 гр
лук репчатый -60 гр
говядина или свинин - 400 гр
масло животное ил маргарин - 2 ст.л
2 лавровых листа
перц черный -10 зерен
картофель -300 гр
соль-1/2ст.л
укроп или зеленый лук -10 грСпособ приготовленияОбмытое холодной водой говяжье мясо или нежирная свинину кладут в кастрюлю, заливают двумя литрами воды. доводят до кипения, снимая накипь, затем засыпают вымытую фасоль и варят 1 1/2 - 2 часа. За полчаса до готовности добавляют мелко нарезанные слегка поджаренные на масле морковь и лук. а также лавроый лист и перец. Вместе с поджаренными овощами в фасолевый суп кладут картофель.
Подавая на стол, в такой суп хорошо положить укроп или мелко нарезанный зеленый лук.
Автор: | vjyhj | Опубликовано: | 27.04.2010 17:25 | Создано: | 27.04.2010 | Просмотров: | 5063 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|