|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Бульон с бараниной и шпинатомИнгредиентыпомидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка (корень) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
белые грибы (сушеные) - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец (горошек) - 10 шт.
листовой шпинат - 200 г
баранина - 200 г
соль, перец по вкСпособ приготовленияНарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок вымыть и, не чистя, измельчить. Нарезать кусочками морковь и корень петрушки. Положить все в кастрюлю с грибами, лавровым листом и горошинами перца. Влить 750 мл воды, вскипятить, снять пену. Варить 30 минут. Процедить бульон.Шпинат измельчить. Филе баранины поперчить. Помешивая, жарить 5 минут в растительном масле и посолить.
Разогреть бульон и довести в нем шпинат до мягкого состояния. Добавить помидоры. Нарезать ломтиками мясо, грибы разложить по тарелкам и разлить бульон.
Приятного аппетита!
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|