Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Бульон с бараниной и шпинатом

Ингредиенты

помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
петрушка (корень) - 1 шт.
морковь - 1 шт.
белые грибы (сушеные) - 5 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец (горошек) - 10 шт.
листовой шпинат - 200 г
баранина - 200 г
соль, перец по вк

Способ приготовления

Нарезать кубиками мякоть помидоров. Лук и чеснок вымыть и, не чистя, измельчить. Нарезать кусочками морковь и корень петрушки. Положить все в кастрюлю с грибами, лавровым листом и горошинами перца. Влить 750 мл воды, вскипятить, снять пену. Варить 30 минут. Процедить бульон.Шпинат измельчить. Филе баранины поперчить. Помешивая, жарить 5 минут в растительном масле и посолить.
Разогреть бульон и довести в нем шпинат до мягкого состояния. Добавить помидоры. Нарезать ломтиками мясо, грибы разложить по тарелкам и разлить бульон.

Приятного аппетита!


Автор:minimay
Опубликовано:31.10.2007 17:00
Создано:31.10.2007
Просмотров:16412
Рейтинг:0
Комментариев:8
Добавили в Избранное:7
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
28.10.2010  triphone
21.10.2010  kammerjazz
21.10.2010  kammerjazz
21.10.2010  kammerjazz
17.10.2010  skymeters

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»