|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Творожный пудинг с рисомИнгредиентыТворог - 500 г
крупа рисовая - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 ст. л.
масло сливочное - 15 г
соль - по вкусуСпособ приготовленияТворог протирают, смешивают с рисом, сваренным до полуготовности, взбитыми яйцами, сахаром и все хорошо вымешивают.
Массу выкладывают в смазанный маслом противень
, поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 16:05 | Просмотров: | 3979 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|