Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Творожный пудинг с рисом

Ингредиенты

Творог - 500 г
крупа рисовая - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
сметана - 1/2 ст. л.
масло сливочное - 15 г
соль - по вкусу

Способ приготовления

Творог протирают, смешивают с рисом, сваренным до полуготовности, взбитыми яйцами, сахаром и все хорошо вымешивают.

Массу выкладывают в смазанный маслом противень
, поверхность выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 16:05
Просмотров:2712
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»