Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Пудинг шоколадный

Ингредиенты

Шоколад - 150 г
сахарный песок - 1/2 стакана
сливки - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
мука - 4 ст.л.
яйца - 6 шт.

Способ приготовления

Шоколад натереть на крупной терке, развести теплыми сливками и соединить с желтками, растертыми с сахаром.

Муку смешать с размягченным маслом, соединить с желтково-шоколадной массой и, непрерывно помешивая, нагреть на плите, не допуская кипения, после чего процедить, остудить, соединить со взбитыми белками и запечь в духовке.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 16:03
Просмотров:6064
Рейтинг:0
Комментариев:0
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»