Регистрация Напомнить пароль

вход
Все рецепты   Избранные   Экспертиза


Вернуться

Мусс медовый

Ингредиенты

Мед - 1 стакан
яичные желтки - 8 шт.
сливки - 2 стакана

Способ приготовления

Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с плиты и охладить.

Сливки, заранее охлажденные, взбить до образования пышной пены и соединить с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложить в порционную посуду и охладить.


Автор:marina
Опубликовано:01.11.2007 15:56
Просмотров:5818
Рейтинг:0
Комментариев:1
Добавили в Избранное:0

ВАШИ КОММЕНТАРИИ


Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»