|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Мусс медовыйИнгредиентыМед - 1 стакан
яичные желтки - 8 шт.
сливки - 2 стаканаСпособ приготовленияЯичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставить на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с плиты и охладить.
Сливки, заранее охлажденные, взбить до образования пышной пены и соединить с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложить в порционную посуду и охладить.
Автор: | marina | Опубликовано: | 01.11.2007 15:56 | Просмотров: | 5818 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 1 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|