|
Все рецепты Избранные Экспертиза
Вернуться Крем белковый из антоновских яблокИнгредиентыДля 240 г крема: 4 яичных белка, 1 стакан сахарного песку, 300 г антоновских яблокСпособ приготовленияПосле удаления сердцевины с семенами запечь яблоки на сковороде в духовке до полного размягчения, протереть их сквозь частое сито.
К полученному пюре добавить сахар и уваривать в течение 3 — 5 мин.
Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки.
Крем использовать сразу в теплом виде.
Автор: | nestea | Опубликовано: | 17.03.2008 14:44 | Создано: | 17.03.2008 | Просмотров: | 8670 | Рейтинг: | 0 | Комментариев: | 0 | Добавили в Избранное: | 0 |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ
|
|