Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлыки из колбасы и грибов


Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти и
обдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на
мас-ле. Помидоры нарезают дольками.
Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и
обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают
зеленым луком.
500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса
столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»