Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык "Лагуна"


Осетрина, мясо морского гребешка и мякоть хвоста гигантской морской креветки
маринуются в лимонном соке, в который добавлены белое вино и зелень. Затем все продукты
панируются в муке, перемешиваются с паприкой, одеваются на шпажки в следующем порядке:
рыба, гребешок, креветка. Затем жарятся на гриле до готовности.
На гарнир лучше всего подавать отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом,
мидии в ракушках, креветки, оливки.
Для 1 порции: 80 г рыбы, 60 г мяса морского гребешка, 60 г мякоти хвоста гигантской
морс-кой креветки {можно также использовать мясо рака], 40 г сладкого перца, 30 г риса, 10
г мидий в ракушках, 15 г креветок, 30-40 г белого вина, зе-лень.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»