Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык "Сафари" по-южноафрикански


Мясо антилопы (заднюю ногу) нарезать ку-сочками по 30-40 г, положить в глиняный горшок,
добавить майоран, тимьян, мелко нарезанный острый стручковый перец, лавровый лист, соль.
Залить мясо молоком и уксусом и выдержать на холоде 2 дня. После этого мясо вынуть и
слегка отряхнуть. Каждый кусочек мяса завернуть в тон-кий ломтик шпика и нанизать на
вертел. Обжа-рить на решетке. Подать с острым томатным со-усом, заправленным изрядным
количеством чер-ного молотого и душистого перца.
Мясо - 2000 г, молоко - 500 г, уксус 3%-ный - 150 г, перец острый стручковый - 5 шт., жир - 100
г, сало-шпик - 200 г, соус острый томатный - 150 г, майоран, тимьян, лавровый лист, перец
черный и душистый молотый, соль.

Оценка 2

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»