Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык из зайца по-охотничьи


Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусочками, посолить,
поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с мясом и полить оливковым или подсолнечным
маслом. Со-леное сало нарезать тонкими ломтиками. Приго-товить деревянные шпажки,
нанизать на них кусоч-ки зайчатины, чередуя их луком и салом, и жарить над углями с
сильным жаром (без пламени), поли-вая шашлык время от времени маслом. Готовый шашлык
положить на шпажках на ореховые листья, добавить нарезанный лук, завернуть, дать постоять
5-10 минут для аромата и подать на листьях.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»