Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык-биточки по-восточному


Мякоть баранины средней жирности про-пускаем через мясорубку с крупной решеткой,
добавляем мелко порезанный лук, перец, соль и тщательно перемешиваем. Делим
полученную массу на 12 частей, из каждой формуем круглый биточек и обжариваем со всех
сторон на сково-роде на топленом масле.
Яйца с нарезанной зеленью сбиваем венчи-ком и выливаем на биточки в сковородку, затем
ставим на 1 минуту в разогретую духовку. Пода-ем к столу на сковороде.
На 1,2 кг баранины - 2 луковицы, 8 яиц, 100 г топленого масло, перец, соль, зелень по вкусу

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»