Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык из телячьего сердца (перуанская кухня)


Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чес-нока, мелко нарезанного зеленого
стручкового слад-кого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на
решетке или мангале.
Готовый шашлык залить соусом, для приго-товления которого растереть деревянной ложкой
оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец
(рекомен-дуется размешивать в одну сторону).
Сердце телячье - 500 г, чеснок - 2 дольки, перец зеленый стручковый - 2 шт., перец ост-рый - 2
шт., уксус 3%-ный - 100 г, масло оливко-вое - 150 г, лимон - 1 шт., лук репчатый - 75 г, перец
красный молотый, соль.

Оценка 5

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»