Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык из гусиной печени (польская кухня)


Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным
вкусом.
Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку
- тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать впе-ремежку на шпажку. Обжарить шашлык
над угля-ми равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить.
Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень,
соль, перец черный молотый.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»