Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Молочный кебаб (болгарская кухня)


Мякоть баранины нарезать кусочками по 30- 40 г, посолить, посыпать черным молотым
перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и
варить 20 ми-нут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени
поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица,
перец черный молотый, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»