Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык из мяса лани, лося, оленя, дикой козы


Мясо нарезать кусочками по 30-40 г, и ма-риновать в холодном месте 10-12 часов. Для
маринада уксус развести холодной кипяченой водой в соотношении 1:1, добавить
пропущен-ный через мясорубку репчатый лук, растертый с солью чеснок, сахар, крупно
толченный черный перец, лавровый лист. Мясо нанизать на шпажку и жарить над
раскаленными углями, смазывая его оливковым маслом или свиным топленым салом.
Подавать шашлык с сырым репчатым и зеле-ным луком, помидорами, огурцами или с
марино-ванными вишнями/сливами, виноградом. Отдель-но подать соус ткемали или 'Кетчуп'.
Мясо - 2000 г, масло оливковое или жир сви-ной - 50 г, лук репчатый и зеленый - 200 г, огурцы
помидоры или соленья - 200 г, для маринада:
уксус винный -100 г, перец черный горошком - 2-3 шт., лук репчатый- 100 г, чеснок- 1 голов-ка,
сахар - 30 г, лавровый лист, соль.

Оценка 2

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»