Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык "Северный" из оленины


Мякоть оленины нарезать кусочками по 30- 40 г, выдержать в маринаде 10-12 часов. Для
маринада использовать репчатый лук, горький стручковый перец, зелень петрушки, соль и
коньяк. Замаринованное мясо нанизать на шпажку и об-жарить на сковороде в хорошо
разогретом жире.
Подать шашлык с соусом. Для соуса томат-ный сок заправить растертым чесноком, черным
молотым перцем, зеленью укропа, петрушки, зеле-ным луком и солью.
Оленина - 2000 г, лук репчатый - 500 г, конь-як - 100 г, жир - 200 г, перец стручковый горький,
зелень петрушки, соль, для соуса: сок томатный- 200 г, чеснок - 50 г, лук зеленый - 50 г,
зелень пет-рушки и укропа, соль, перец черный молотый.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»