Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Шашлык по-чабански


Молодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и
закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого
предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время
костер разводится и горит как обычно.
Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его
собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»