Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)


Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны
надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и
черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил
оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы
куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана.
Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом.
Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый,
соль

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»