Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Все о шашлыках

"Тикя-кебаб" (азербайджанская кухня)


Реберную часть корейки молодой баранины нарубить на 5-6 кусков вместе с реберными
ко-сточками, посолить, поперчить и нанизать на шпаж-ку. При нанизывании нужно следить,
чтобы вне-шняя сторона кусочков мяса была обращена в одну сторону. Жарить шашлык над
раскаленны-ми углями без пламени.
При подаче посыпать кольцами репчатого лука, зеленым луком, зеленью петрушки. Отдельно
по-дать сушеный барбарис, перец.
Баранина - 1000 г, лук репчатый - 100 г, пук зеленый - 40 г, барбарис сушеный - 3 г, зелень -
10г, перец красный молотый, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»