Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для детей

Зразы картофельные, фаршированные мясом (детям)


Сваренный в кожуре и очищенный картофель пропустить через
мясорубку, посолить, добавить яйцо, перемешать, разделать на
круглые лепешки. На середину каждой положить фарш из отварного
мяса, смешанного с пассерованным на сливочном масле репчатым
луком, края соединить, придать овальную форму и обжарить на
сковороде с маслом. Поставить в горячую духовку минут на 7.,
подать со сметаной.
100 г. картофеля, 30 г. отварной говядины, 5 г. лука, 1/4 яйца,
10 г. масла, 10 г. сметаны.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»