Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для детей

Пудинг "Шалтай-Болтай" (детям)


1 пачка творога, масло сливочное - 2 ч. ложки, 1 яйцо, 2 чайн.
ложки сахара, щепотка соли и 1 ст. ложка сметаны
Протереть творог через сито, а яичный желток растереть с сахаром,
чайной ложкой сливочного масла и солью. Соединить все это с
творогом и взбитым яичным белком. Выложить массу в форму,
смазанную маслом, и поставить на противень с налитой в него
водой. Запекать 20-25 минут. Готовый пудинг полить сметаной или
сиропом от варенья.

Оценка 1

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»