Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для детей

Овощное рагу (детям)


Редька черная или зеленая - 300 г репчатый лук - 2 шт. сметана-
треть стакана раст. масло для поджаривания соль, перец по вкусу
Очищенную редьку и морковь нарезать ломтиками и обжарить в
небольшом количестве масла. Добавить мелко нарезанный лук. Когда
он подрумянится, заправить овощи сметаной, разведенной пополам с
водой. Жаровню закрыть крышкой и тушить овощи на медленном огне.
Незадолго до готовности посолить и поперчить по вкусу. Подавать в
качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Важно: не
добавлять много соли, иначе вкус овощей может измениться не в
лучшую сторону. Вариант: любители мяса могут незадолго до
готовности добавить в рагу порезанную ломтиками отварную
говядину.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»