Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Для гриля
< Разные рецепты гриля

Копченые колбаски (гриль)


4 копченые колбаски
100 г сыра гауда
несколько листочков свежего майорана, душицы или тимьяна
150 г сала (бекона), нарезанного тонкими кусками
1.Надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень.
Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски.
Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала. Обжарить на гриле с
каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»