Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Судак по-польски


250 г судака, 10 г моркови, 10 г корня петрушки, 10 г корня
сельдерея, 10 г лука репчатого, 50 г соуса польского, лист
лавровый, перец, соль.
Из приправ и овощей готовят отвар, процеживают и солят,
подготовленную рыбу нарезают на порции, укладывают в сотейник,
заливают отваром и после закипания варят на слабом огне 20 мин.
Подают с отварным картофелем, рыбу поливают польским соусом.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»