Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Рыба, запеченная под майонезом


400 г рыбного филе, 2-3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка
растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить,
положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху-
нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром
и запечь в духовке.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»