Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Рыбное полено


800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки
растительного масла, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца;
соль и перец по вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками,
промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком,
добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной
массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать
взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать
двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде,
поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем
или холодном виде.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»