Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Стерлядь или другая рыба, припущенная в белом вине


1 кг рыбы, 400 г сухого белого вина, 50 г сливочного масла, 1/2
лимона, соль по вкусу.
Стерлядь ошпарить кипятком, удалить жучки, зачистить, промыть,
положить в кастрюлю и налить сухое белое вино, так чтобы оно
покрыло рыбу на 1/3. Добавить сливочное масло, соль, нарезанный
кружочками лимон, накрыть крышкой и припустить до готовности при
температуре 85-90°С. К рыбе можно подать соус из хрена.
Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, форель.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»