Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Старорусский рыбный рулет


500 г рыбного филе, 200 г ветчины, 100 г масла; соль и перец по
вкусу.
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, промолоть на
мясорубке, посолить, поперчить. Половину фарша смешать с
рубленой ветчиной и обжарить. Оставшуюся часть раскатать в
лепешку, на середину которой положить обжаренный с ветчиной
фарш, переложить на влажную полотняную салфетку, свернуть в виде
рулета, завязать, опустить в подсоленный кипяток и варить 30 мин
при слабом кипении. Вынуть из салфетки, переложить на противень
или сковороду, полить сверху маслом и поставить в духовку, чтобы
зарумянилось.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»