Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Сыр из рыбы по-северодвински


100 г сливочного масла, 200 г отварной рыбы, 100 г сыра, 2 ч.
ложки столовой горчицы; зелень и соль по вкусу.
Отварное рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить тертый
сыр, размягченное сливочное масло, горчицу, соль. Все хорошо
перемешать, взбить до получения пышной массы и охладить. Придать
форму рыбы и украсить зеленью.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»