Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Рыбные блюда

Карп в молочном соусе


800 г карпа, 2-3 стакана молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3-
4 горошины перца, 1 морковка, соль по вкусу.
Согреть молоко в кастрюле, нашинковать репчатый лук, морковь,
положить приправы и дать закипеть. Рыбу почистить и порезать на
куски. Опустить в кипящее молоко и варить на слабом огне 15-20
мин, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить на блюдо,
залить соусом и дать остыть.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»