Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Подливки

Из солёных огурцов


Четыре-пять соленых огурцов нарезать продолговатыми кусочками, 1
столовую ложку поджаренной муки развести 2 стаканами грибного или
рыбного бульона, 2 - 3 ложками масла, 1/2 стакана огуречного
рассола. Помешивая, вскипятить. Снять с огня и всыпать
измельченную зелень - укроп, петрушку. Подавать к жареной рыбе,
разварному картофелю.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»