Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Подливки

Горчичная


Одну столовую ложку сухой горчицы, 1 чайную ложку муки и 1 - 2
столовые ложки масла заварить двумя стаканами воды, вскипяченной
с луком, кореньями и специями, размешать до гладкости,
вскипятить, процедить и влить 1/2 стакана столового вина.
Прибавить 2 - 3 кусочка сахара и порезанный вначале на ломтики, а
затем измельченный лимон. Подавать и рыбе.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»