Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Вторые блюда
< Пикантное ассорти
< Подливки

Кисло-сладкая с изюмом


Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках масла,
развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком,
кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3
чайные ложки жженого сахара, вскипятить несколько раз, процедить,
влить рюмку столового вина, столько же лимонного сока, добавить
сахара, чтобы подливка была приятного кисло-сладкого вкуса.
Всыпать 1/2 стакана обваренного изюма без косточек и еще раз
вскипятить. Подавать к рыбе, к картофельным и рисовым котлетам.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»