Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Первые блюда
< Разные супы

Суп из цветной капусты


800 г костного бульона, 100 г цветной капусты, 5 г муки, 10 г
подсолнечного масла, 40 г обезжиренного молока, 1/2 яйца,
мускатный цвет, соль, зелень петрушки.
Из муки и масла приготовить светлую заправку, залить теплым
бульоном, хорошо размешать, добавить мускатный цвет, посолить и
варить 45 мин на слабом огне. Очищенную, вымытую капусту
разобрать на соцветия, положить в суп и варить до готовности.
Взбить яйцо с молоком, влить при помешивании в суп. Украсить
блюдо зеленью петрушки. Если сварившуюся цветную капусту
протереть через сито, то можно приготовить суп-пюре.
1 порция - 376 кдж/90 ккал. Б-2,9 г, Ж-6,1 г, У-5,7 г.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»