Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Щи кислые холодные


Квашеную капусту мелко рубят или пропускают через мясорубку,
тушат без жира и разводят грибным бульоном. Варят щи, как
обычно, но морковь и лук очень мелко рубят и пассеруют с
растительным маслом. Подают щи холодными, с шинкованными
отварными грибами.
Грибы 5, масло растительное 10, капуста квашеная 125, морковь
20, петрушка 5, лук 20, мука 5, зелень 5, чеснок, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»