Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Салат 'Окрошка'


Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленый
репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты
складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной
сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из
зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или
огурцов.
Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы
соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»