Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски


Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут
рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают
молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного
картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями или
сыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче
поливают маслом и посыпают зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125,
сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»