Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе


Порционные куски рыбы ошпаривают, промывают, солят, панируют в
муке и жарят. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут
жареную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного
яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Все заливают
сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и
запекают. При подаче поливают сливочным маслом и посыпают
зеленью.
Осетрина, севрюга, белуга 165, мука пшеничная 5, масло топленое
15, грибы белые свежие 30 или шампиньоны 35, яйцо 1/2 шт., лук
репчатый 25, хрящи рыбные 40, соус сметанный 125, сыр тертый 5,
масло сливочное 10, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»