Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе


Картофель нарезают кубиками, отваривают в подсоленной воде и
укладывают на смазанную жиром порционную сковороду. Свежие грибы
и мелко нарубленный лук обжаривают, перемешивают со сметанным
соусом, заливают этой массой картофель, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают жиром и запекают. При подаче поливают маслом и
посыпают зеленью.
Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое
15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5,
соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»