Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Запеканка картофельная с мясом или печенью


Отварной картофель прожаривают, добавляют яйца, жир, соль и
перемешивают; половину этой картофельной массы кладут на
смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут
фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся часть ка тофеля,
посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче
нарезают и поливают маслом или соусом.
Картофель 245, яйцо 1/4 шт., фарш 100, маргарин сливочный 10,
сухари 5, масло сливочное 10 или соус 75, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»