Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Горох колодкой


Горох варят, добавляют морковь, репу и лук, овощи разваривают,
протирают, заправляют солью и перцем, вторично протирают и
охлаждают. Конические формочки смазывают растительным маслом,
плотно наполняют овощным пюре и выкладывают его на блюдце. При
подаче поливают растительным маслом и посыпают зеленым луком.
Вокруг кладут горками прогретый в уксусе шинкованный лук и
овощной гарнир, политый маслом.
Горох 80, морковь 10, репа 10, лук 10, уксус 5, масло
растительное 10, лук зеленый, гарнир 30, перец, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»