Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Говядина, запеченная в луковом соусе


На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного
лукового соуса и кладут 1 или 2 ломтика вареной или тушеной
говядины. Мясо обкладывают ломтиками вареного картофеля или
картофельным пюре и заливают соусом, посыпают тертым сыром,
сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу.
Говядина 220, картофель 170, молоко 25, маргарин сливочный 5,
сыр 5, маргарин столовый 7, соус 50.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»