Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Вода брусничная


Бруснику промывают, насыпают в бочонки, добавляя антоновские
яблоки (целиком и и разрезанные пополам) и гвоздику, заливают
кипяченой водой. Через 2-3 недели воду сливают, процеживают,
разливают в бутылки и закупоривают. Хранят на холоде. Перед
подачей добавляют сахар. Оставшуюся бруснику можно использовать
для варки киселей или подавать к дичи.
Брусника 1000, вода 1000, гвоздика 0,3, сахар 100.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»