Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Горячие блюда

Бифштекс с луком по-деревенски


Лук нарезают кольцами, панируют в муке и жарят во фритюре. Из
утолщенной части вырезки нарезают бифштексы толщиной 20-30 мм,
слегка отбивают, посыпают солью, и перцем, кладут на горячую
сковороду с жиром и жарят с обеих сторон до образования
коричневой корочки. При подаче на готовый бифштекс кладут
жареный лук. На гарнир подают отварные или припущенные овощи,
жареный картофель. Можно подать комбинированный гарнир.
Говядина 215, сало топленое 10, лук репчатый 140, мука пшеничная
4, масло топленое 10, гарнир 150, перец, соль.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»