Регистрация Напомнить пароль

вход
< Начало
< Торты

Бабка с творогом


На 4 порции
Черствей пшеничный хлеб - 300 г, творог - 500 г, изюм - 50 г,
молоко - 0,5 л, сухари - 40 г, сахарный песок - 60 г, яйца - 2
шт., сливочное масло или маргарин - 40 г.
Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщи- ной 0,5
см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить
смесь из яиц, молока и сахара. Смочить в ней с одной стороны
ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть
хлеба сухой стороной вверх. На него - творожный фарш. За- тем
все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смочен- ной стороной
вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе
или киселю.

Оценка  

1
2
3
4
5
  

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения
приведенных кулинарных рецептов и способов их приготовления.

Яндекс цитирования
Создание сайтов«AWAX-Print»